Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Глава Volkswagen прокатился на Ducati Streetfighter


"Отличное итальянское произведение искусства", - отметил Герберт Дисс. Он подчеркнул, что мотоцикл с невероятной точностью управляется, очень "гибкий", с отличными тормозами, хорошей эргономикой и точной коробкой.

"Слишком много мощности для нейкеда. Слишком много!", - добавил он, и закончил: "А ну и что! Поздравляю Клаудио Доменикали и его команду с этим величайшим мотоциклом".

По словам Дисса, V4 - определенно правильный мотор для современного "Дукати". Он мягко набирает обороты и очень мощно подбирается к 15 тысячам. "Чувствуешь себя просто как в "Формуле-1". Но для меня он все же немного слишком громкий", - отметил глава автоконцерна.

Он также отметил, что в группе - лучшие инженерные кадры, и это радует. "Мы с Клаудио выбрали правильную стратегию для Ducati Motor Holding. Полная концентрация на главном и на душе этого гордого и очень особенного бренда", - подчеркнул Дисс.

Напомним, что с недавних пор Ducati входит в состав компании Audi AG, которая, в свою очередь, принадлежит Volkswagen.

Streetfighter V4 - самый мощный и самый легкий нейкид-байк в линейке итальянской конюшни, да и чего уж там - в мире. При разработке в его основу легла модель гоночного Panigale V4, в отличие от которой Streetfighter V4 лишился обтекателей, получил высокий руль и два двойных антикрыла, которые обеспечивают при разгоне суммарную прижимную силу в 28 кг, а также снижают температуру радиаторов охлаждения.

Мощность новинки, которую выдает 1100-кубовый мотор Desmosedici Stradale, составляет 208 лошадиных сил при 12 750 оборотов в минуту. И это при весе мотоцикла в 178 кг.



Определенно "файтер" сможет подарить пилотам бОльший комфорт в условиях плотного городского трафика благодаря функции отключаемых задних цилиндров - они будут отключаться при остановке мотоцикла, когда температура двигателя будет выше 70 градусов Цельсия, а также если будет выжато сцепление или коробка передач будет находиться в нейтральном положении.

Первые мотоциклы Ducati Streetfighter V4 уже появились в салонах официальных дилеров. Российская цена Ducati Streetfighter V4 - 1 849 000 рублей за базовую версию, и 2 099 000 рублей за версию "S", укомплектованную полностью регулируемой подвеской, демпфером рулевого управления ?hlins и квикшифтером.


Источник: motonews.ru