Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €89.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

И снова на работу на мотоцикле


Если есть желание не просто поучаствовать, а подчеркнуть факт присоединения - заодно, возможно, сагитировав присоединиться и других участников двухколесного движения в нашей стране - можно зайти на официальный сайт акции и распечатать размещенные там наклейки (и иную агитпродукцию) - ну и, конечно, поместить их на свой мотоцикл.

В этом году 15 июня День езды на работу на мотоцикле или скутере - Motorcycle and Scooter Ride to Work Day - пройдет уже в 29-й раз.

Организаторы уверены, что чем больше городов будет поддерживать акцию, - тем лучше, ведь езда на мотоцикле или скутере, по их убеждению, существенно лучше автомобильной - мотоциклы и скутеры занимают меньше парковочного места, они потребляют меньше ресурсов и выдают меньше вредных выбросов (а то и вовсе не выдают), они уменьшают трафик и позволяют быстрее добраться из точки А в точку Б.

Также на сайте акции можно при желании приобрести сувенирную продукцию с фирменными логотипами - майку за 20 долларов, бандану за 12 долларов или чашку за 8 долларов.

Основная территория проведения акции – традиционно США, Канада, ряд стран Европы, в том числе Британия, Франция, Германия, а также Мексика, Эквадор, Пуэрто-Рико, Филиппины, Турция, Израиль и Россия.

Источник: motonews.ru