Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Ducati представила мотоцикл Hypermotard в новой версии - 950 RVE


Мотоцикл отличается особенной ливреей в стиле Graffiti, созданной под вдохновением стрит-арта и концепта Hypermotard 950 Concept, представленного в прошлом году на конкурсе элегантности Concorso d-Eleganza Villa d-Este.



В набор электронных примочек мотоцикла добавлен фирменный квикшифтер Ducati Quick Shift (DQS) Up and Down EVO, облегчающий переключение передач как вверх, так и вниз.

Помимо этого, как и у стандартных "Гипермотардов", у нового RVE есть работающая в поворотах ABS от Bosch с функцией Slide by Brake, а также фирменные системы трэкшн-контроля и вилли-контроля Ducati Traction Control Evo (DTC EVO) и Ducati Wheelie Control (DWC) EVO.

Мотор у Ducati Hypermotard 950 RVE - 2-цилиндровый 937-кубовый Testastretta на 114 л.с. (при 9 000 об./мин.). Крутящий момент - 96,1 Нм, при этом 80% крутящего момента доступны уже при 3 000 об./мин. В "Дукати" называют этот двигатель великолепным для получения максимального удовольствия как при спортивной езде на треке, так и при передвижении по дорогам общего пользования - что в городе, что за городом.

Мотоцикл будет доступен у дилеров Ducati начиная с июля.

Источник: motonews.ru