Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.3   €93.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Довизиозо сломал ключицу


В результате инцидидента Дови сломал ключицу, будет оперироваться и восстанавливаться. 

Инцидент произошел на трассе в Фаэнце. Операцию Дови делают уже сегодня, в воскресенье, 28 июня, вечером, в Модене.

Как это повлияет на участие пилота в начинающемся во второй половине июля чемпионате MotoGP-2020, пока неясно.

Напомним, последние три сезона MotoGP очень хорошо выступал, все три года стабильно занимал второе место по итогам года. Сам Довизиозо и вся команда Ducati рассчитывают, что он успеет восстановиться после инцидента и выйдет на трек 19 июля.

Сезон 2020, отложенный из-за пандемии коронавируса, стартует, согласно текущему графику, 19 июля с Гран-при Испании на треке в Хересе. Вторым этапом станет Гран-при Андалусии тоже в Хересе неделю спустя. Потом будет этап в чешском Брно 9 августа. Потом два подряд этапа в Австрии - Гран-при Австрии в Шпильберге 16 августа и Гран-при Штирии в том же Шпильберге 23 августа. Потом два этапа на треке в Мизано - Гран-при Сан-Марино 13 сентября и Гран-при Эмилии-Романьи 20 сентября. Потом 27 сентября этап в испанской Каталонии. Потом 11 октября этап во Франции. Потом 18 и 25 октября два этапа в испанском Арагоне. И потом 8 и 15 ноября - два этапа в Валенсии. В качестве возможных также анонсированы этапы в Техасе, Аргентине, Таиланде и Малайзии.

Источник: motonews.ru