Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.9   €88.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Полиция задержала несколько тысяч мотоциклистов


У задержанных, а также у проверенных, но оставшихся на свободе, байкеров, изъяли 17 700 мотоциклов, мопедов и скутеров.

Операция по пресечению деятельности уличных гонщиков прошла в Бангкоке и его окрестностях в период с 20 по 30 июня. Как уточнили в управлении полиции столичного региона Таиланда, все конфискованные единицы мототехники отличаются наличием модифицированной системы выхлопа - трубы с глушителями заменены на прямотоки.

Уже заведены судебные дела на 3 088 мотомастерских, в которых специалисты по тюнингу таким образом меняют выхлопные системы, чтобы те издавали больше шума. Взяты на контроль 668 родителей уличных гонщиков, многие из которых - несовершеннолетние. 

Как отмечают в службе охраны порядка, уличные гонщики на двух колесах в Таиланде стали массово выезжать на улицы с 15 июня, сразу после отмены 14 июня комендантского часа, ранее введенного из-за ковида. Тогда же вновь начались и нелегальные соревнования по стритрейсингу, в которых в Таиланде чаще участвуют именно на двухколесном транспорте, чем на автомобильном.

Источник: motonews.ru