Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.6   €89.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новые аксессуары для мотоциклов Indian Motorcycle от Roland Sands


В коллекции - набор для колес, благодаря которому они становятся черными и обретают логотип Roland Sands Design. Плюс - черные втулки для маятника из алюминия, алюминиевые и тоже черные ручки тормоза и переключения скоростей, Черные алюминиевые подножки, крепящиеся стильными винтами из нержавейки. Слайдеры, алюминиевая защита для рук, а также защита двигателя, резервуара тормозной жидкости и ручек.

Дополнительные возможности кастомизации обеспечивают зеркала от Rizoma, карбоновая выхлопная система от Akrapovic, новый карбоновый обтекатель, и несколько вариантов крышки для воздухозаборника.

Отношения Indian и Roland Sands продолжаются уже больше пяти лет. Одно из самых заметных достижений сотрудничества - создание линейки и одноименной гоночной серии для любителей под названием RSD Super Hooligan. 

"FTR 1200 - отличный стильный мотоцикл и в стоковом варианте, и мы не хотим ничего радикального. Мы вместо этого сконцентрировались на создании таких элементов, которые способны не изменить, а лишь подчеркнуть спортивную, гоночную эстетику этого байка, а также предложить ряд преимуществ в стилистике и производительности", - отметил по поводу новой коллекции вице-президент Indian по запчастям и аксессуарам Росс Клиффорд.

Источник: motonews.ru