Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.6   €89.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MotoGP: Скоро первый полноценный этап сезона 2020


Напомним, что чемпионат начался этапом в Катаре, в котором приняли участие только пилоты младшего и среднего классов - Moto2 и Moto3 - а потом был прерван из-за пандемии коронавируса. 

И теперь вот он возобновляется - или фактически начинается, потому что пилоты премьер-класса так ни разу на трек на гонку и не выходили пока. Первый этап пройдет в Хересе и - опять-таки из-за коронавируса - без зрителей.

Кстати, пилоты будут использовать на треке новую резину для задних колес Michelin Power Slick. Это шины последнего поколения новой конструкции, призванные обеспечивать максимальное сцепление и повышенную износостойкость. Они будут доступны для всех пилотов и всех команд. 

А еще до этапа, в среду, 15 июля, пройдет официальный тест MotoGP там же в Хересе - для всех классов - Moto2, Moto3, MotoGP и MotoE.

Гонка в классе MotoGP стартует в воскресенье, 19 июля, в 15.00 по московскому времени и будет длиться 25 кругов. 

Следующий, фактически второй (а официально третий) этап MotoGP-2020, пройдет через неделю на том же самом треке в Хересе и будет называться уже не Гран-при Испании, а Гран-при Андалусии. Потом запланирован четвертый этап - в чешском Брно. Пятая и шестая гонки пройдут в Австрии - на треке Шпильберг - Гран-при Австрии и Гран-при Штирии. Седьмой и восьмой этапы запланированы к проведению на трассе Мизано - Гран-при Сан-Марино и Гран-при Эмилии-Романьи. Девятый этап будет в испанской Каталонии. Десятый - во Франции в Ле-Мане. Одиннадцатый и двенадцатый - в Испании на трассе в Арагоне. Тринадцатый и четырнадцатый - снова в Испании на треке в Валенсии. Также запланированы еще три этапа, которые пока проходят под грифом "возможно состоятся" - если позволит ситуация с коронавирусом. Это гонки в Аргентине, в США (Техас) и в Малайзии. Но с большой долей вероятности их все же не будет и в этом году MotoGP не выйдет за пределы Европы.

Источник: motonews.ru