Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.9   €88.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Moto-E 2020: Новички поборются с мастерами


В ней на треке новички встретятся с грандами мотоспорта. Все пилоты электромотоциклов - и опытные, и не очень - имеют за плечами выступления в самых разных классах мотогонок - от 125сс и 250сс до Moto3, Moto2 и MotoGP, а также WorldSSP, WorldSBK и так далее.

Среди тех, кто выйдет на трек - победитель прошлого, первого года серии, итальянец Маттео Феррари (команда Trentino Gresini MotoE), занявший третье место в 2019 году бразилец Эрик Гранадо (Avintia Esponsorama Racing), француз Майк ди Мельо (EG 0,0 Marc VDS), финн Ники Туули (Avant Ajo MotoE). Также появятся бельгиец Ксавье Симеон и итальянец Никколо Канепа (оба - LCR E-Team), сан-маринец Алекс де Анджелис (Octo Pramac MotoE), итальянец Маттиа Касадеи (Ongetta SIC58 Squadra Corse) и даже девушка, известная в мотомире испанка Мария Эррера (Openbank Aspar Team).

Среди новых лиц, которые еще не выступали в электрогонках, можно отметить Доминика Эгертера (Dynavolt Intact GP), Хорди Торреса (Pons Racing 40), ветерана Moto3 чеха Якуба Корнфейля (WithU Motorsport). Еще два новичка класса - Лукаш Тулович (Tech 3 E-Racing) и Томмазо Маркон (тоже Tech 3 E-Racing).

Гонка в классе Moto-E пройдет в воскресенье, она намечена к проведению перед гонками в трех основных классах серии MotoGP - Moto2, Moto3 и MotoGP - и начнется в 11.05 по московскому времени. Пилотам предстоит проехать всего 7 кругов (при том что в Moto3 гонка будет рассчитана на 22 круга, в Moto2 - на 23 круга, а в MotoGP - на 25 кругов).

Источник: motonews.ru