Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новая экспедиция Ducati на полуостров Рыбачий


В этот раз экспедиция пройдет в расширенном составе - поедут уже не три мотоцикла, а семь, а в качестве "техничек" их будет сопровождать не только специально подготовленный Volkswagen Amarok, но и роскошный дом на колесах в виде Volkswagen California.

В связи с пандемией запланировано больше ночевок на открытом воздухе, поэтому California - оборудованный спальными местами, кухней, палаткой на крыше, маркизой и прочими удобствами, станет для участников серьезным подспорьем. Также планируются изменения на маршруте - в частности, запланирован заезд в Териберку. Сам полуостров Рыбачий - плато, круто обрывающееся к морю. Оно сложено глинистыми сланцами, песчаниками и известняками, с самой высшей точкой (299 м) - горой Эйна.

ЭкспедицияDucati

Экспедиция
Ducati на
полуостров Рыбачий

Вновь, как и год назад, участники экспедиции намерены добраться до самой северной точки западной части России, близ Вайда-Губы, там тоже будет разбит палаточный лагерь. Ориентиром в этом месте является маяк, который можно увидеть на прошлогодних фотографиях. Не обойдется, конечно, и без дрифта по песчаным пляжам Северного ледовитого океана.

Экспедиция призвана стать еще одним испытанием надежности итальянских внедорожных мотоциклов Ducati, их готовности к такого рода приключениям, ведь техника предполагается стандартная, без специальных доработок, а пилоты вновь отнюдь не будут являться профессиональными гонщиками Дакара или других ралли-марафонов. 

За всеми подробностями экспедиции и эксклюзивными материалами можно будет следить на каналах организаторов, участников и партнеров экспедиции @Ducati_ru @MotonewsRussia, а также по тегам #ЭкспедицияДукати #ExpeditionDucati, и заодно на страницах портала Motonews.ru.

Источник: motonews.ru