Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.9   €88.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Команда Ducati выдвинулась на полуостров Рыбачий


День первый пролетел незаметно. Маршрут Москва — Санкт-Петербург был пройден на одном дыхании, но не обошлось без сюрпризов. По дороге вся колонна попала в мощный грозовой фронт, а затем, всё еще оставаясь на скоростной дороге, связывающей две столицы, мотоциклисты «обсохли», оставшись без бензина, но, воспользовавшись дополнительными канистрами, продолжили свой путь. Из всех мотоциклов без технических дозаправок, доказав на деле своё превосходство, дошла лишь Multistrada 1260 Enduro с объемом бака 30 литров.
Добравшись до Санкт-Петербурга, мотоциклисты отправились в официальный сервис Ducati для традиционной смены покрышек на более «злые», внедорожные.

Сегодня к колонне, следующей из Москвы, присоединится еще один участник — из Санкт-Петербурга на мотоцикле Ducati Multistrada 950, после чего колонна экспедиции Ducati на полуостров Рыбачий отправится в сторону Петрозаводска.

Напомним, что «Экспедиция Ducati на полуостров Рыбачий» организована уже во второй раз и число участников и техники только растет. Главная цель этой поездки — достичь на мотоциклах Ducati в условиях полного бездорожья самой северной точки Запада России. Протяженность маршрута составляет почти 6000 километров, при этом несколько сотен километров, уже на Кольском полуострове (полуострове Средний и полуострове Рыбачий), пройдут в условиях жёсткого бездорожья. Экспедиция призвана стать уникальным испытанием как для людей, так и для мототехники. В текущем году колонна на Рыбачий двигается в расширенном составе и включает в себя не только туристические мотоциклы Multistrada 950, Multistrada 1260, Multistrada 1260 Enduro, мощный полноприводный пикап VW Amarok, в кузове которого до Белого моря едет легкий внедорожный Scrambler Desert Sled, но и настоящий «дом на колёсах» VW California, в котором есть всё, что нужно для жизни - от спальных мест и палатки на крыше до полноценной кухни с холодильником, умывальником и даже душем.

Выражаем благодарность официальному импортеру Ducati, компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», за предоставленные мотоциклы, и «VW Коммерческие автомобили» за предоставленные автомобили VW Amarok и VW California.

За всеми подробностями экспедиции и эксклюзивными материалами можно будет следить на каналах организаторов, участников и партнеров экспедиции @Ducati_ru @MotonewsRussia, а также по тегам #ЭкспедицияДукати #ExpeditionDucati, и заодно на страницах портала Motonews.ru.

Продолжение следует...

Источник: motonews.ru