Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €89.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Экспедиция Ducati уходит в тайгу


Здесь, в месте сбора, которым стал официальный дилерский центр Ducati, к прибывшим из Москвы участникам мотопробега присоединился еще один участник на мотоцикле Multistrada 950.

Несмотря на противоречивую погоду во время приёма в первый день, Питер проводил дукатистов хорошей солнечной погодой с забавными перьевыми облаками. Участникам предстояло пройти чуть более пятисот километров по петляющим дорогам Республики Карелия, наслаждаясь потрясающими видами меняющейся природы и её нерукотворным ландшафтом. Таинственные камни, безмятежные загривки скал и макушки сосен своим молчаливым видом как-будто подсказывали, что мы на правильном пути. Особое, неподдельное удовольствие доставляло разглядывать эту всю дивную красоту из окон одного из самых продуманных в техническом плане домов на колесах - VW California.

Финальной точкой второго дня стал Петрозаводск, расположившийся на берегу величественного реликтового Онежского озера.

Довольно скоро участников экспедиции ожидают первые грунтовые участки и песчанники, требовательные не только к покрышкам, но и навыкам езды. Продолжение следует...

Напомним, что «Экспедиция Ducati на полуостров Рыбачий» организована уже во второй раз и число участников и техники только растет. Главная цель этой поездки — достичь на мотоциклах Ducati в условиях полного бездорожья самой северной точки Запада России. Протяженность маршрута составляет почти 6000 километров, при этом несколько сотен километров, уже на Кольском полуострове (полуострове Средний и полуострове Рыбачий), пройдут в условиях жёсткого бездорожья. Экспедиция призвана стать уникальным испытанием как для людей, так и для мототехники. В текущем году колонна на Рыбачий двигается в расширенном составе и включает в себя не только туристические мотоциклы Multistrada 950, Multistrada 1260, Multistrada 1260 Enduro, мощный полноприводный пикап VW Amarok, в кузове которого до Белого моря едет легкий внедорожный Scrambler Desert Sled, но и настоящий «дом на колёсах» VW California, в котором есть всё, что нужно для жизни - от спальных мест и палатки на крыше до полноценной кухни с холодильником, умывальником и даже душем.

Выражаем благодарность официальному импортеру Ducati, компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», за предоставленные мотоциклы, и «VW Коммерческие автомобили» за предоставленные автомобили VW Amarok и VW California.

За всеми подробностями экспедиции и эксклюзивными материалами можно будет следить на каналах организаторов, участников и партнеров экспедиции @Ducati_ru @MotonewsRussia, а также по тегам #ЭкспедицияДукати #ExpeditionDucati, и заодно на страницах портала Motonews.ru.

Источник: motonews.ru