Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €89.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Команда экспедиции Ducati вышла на бездорожье


Через пару сотен километров после выезда из Петрозаводска, когда начался первый участок, состоящий из гравия и песка, у участника на Ducati Multistrada 1260 Enduro потерял герметичность масляный радиатор, в то время как у другого аппарата с аналогичным мотором таких проблем не возникло.

Именно поэтому, можно сказать, внепланово, из кузова "Амарока" был снят Scrambler Desert Sled. Карельское бездорожье - это его стихия. Ещё два мотоцикла Multistrada на литых дисках получили незначительные повреждения дисков. Дело в том, что ехать здесь нужно очень осторожно, особенно на "литье", буквально на каждом метре дороги под песком могут прятаться камни.

Проблема радиатора внедорожной версии "Мультистрады" была легко решена холодной сваркой, которую удалось раздобыть в одной из близлежащих деревушек, а вот один из мотоциклов с повреждениями диска утром был обнаружен на спущённой шине, а значит, что пока он отправится по маршруту в кузове VW Amarok.

Приятным окончанием третьего дня стала ночёвка на свежем воздухе, на берегу еще одного реликтового озера, где флагманской палаткой стала крыша VW California.

Сейчас экспедиция Ducati выдвигается на Север, в сторону Белого моря.

Напомним, что «Экспедиция Ducati на полуостров Рыбачий» организована уже во второй раз и число участников и техники лишь растет. Главная цель поездки — добраться на мотоциклах Ducati в условиях полного бездорожья до самой северной точки Запада России. Протяженность маршрута - почти 6 000 километров, при этом несколько сотен из них, уже на Кольском полуострове (полуострове Средний и полуострове Рыбачий), пройдут в условиях жёсткого бездорожья. Экспедиция призвана стать уникальным испытанием как для людей, так и для мототехники. В этом году колонна на Рыбачий двигается в расширенном составе и включает в себя не только туристические мотоциклы Multistrada 950, Multistrada 1260, Multistrada 1260 Enduro, мощный полноприводный пикап VW Amarok, в кузове которого до Карелии ехал легкий внедорожный Scrambler Desert Sled, но и настоящий «дом на колёсах» VW California, в котором есть всё, что нужно для жизни - от спальных мест и палатки на крыше до полноценной кухни с холодильником, умывальником и даже душем.

Выражаем благодарность официальному импортеру Ducati, компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», за предоставленные мотоциклы, и «VW Коммерческие автомобили» за предоставленные автомобили VW Amarok и VW California.

За всеми подробностями экспедиции и эксклюзивными материалами можно будет следить на каналах организаторов, участников и партнеров экспедиции @Ducati_ru @MotonewsRussia, а также по тегам #ЭкспедицияДукати #ExpeditionDucati, и заодно на страницах портала Motonews.ru.

Источник: motonews.ru