Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.9   €88.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Карельское бездорожье - стихия Scrambler Desert Sled


Весь день участникам экспедиции Ducati благоволила погода, а на пути встречалось много озёр. Именно поэтому глядя на всё изобилие водоёмов мотоциклистам по-прежнему удавалось освежиться прямо по дороге.

Участок четвертого дня представлял собой грунт, протяжённостью 200 км, на котором то и дело встречались песчаные ловушки. В таких местах всё решает вовремя открытая ручка газа и разгрузка переднего колеса.

Именно здесь Scrambler Desert Sled проявил свои лучшие качества напрочь закрыв претензии эстетствующих городских хипстеров о видение этой модели исключительно, как о маркетинговой. На реальном бездорожье именно Desert Sled оказался самым легким и быстрым среди всех остальных мотоциклов участников экспедиции.
Благодаря своим спицованным колёсам пилот мог абсолютно абстрагироваться от любых неприятностей на дороге.

Напомним, что «Экспедиция Ducati на полуостров Рыбачий» организована уже во второй раз и число участников и техники лишь растет. Главная цель поездки — добраться на мотоциклах Ducati в условиях полного бездорожья до самой северной точки Запада России. Протяженность маршрута - почти 6 000 километров, при этом несколько сотен из них, уже на Кольском полуострове (полуострове Средний и полуострове Рыбачий), пройдут в условиях жёсткого бездорожья. Экспедиция призвана стать уникальным испытанием как для людей, так и для мототехники. В этом году колонна на Рыбачий двигается в расширенном составе и включает в себя не только туристические мотоциклы Multistrada 950, Multistrada 1260, Multistrada 1260 Enduro, мощный полноприводный пикап VW Amarok, в кузове которого до Карелии ехал легкий внедорожный Scrambler Desert Sled, но и настоящий «дом на колёсах» VW California, в котором есть всё, что нужно для жизни - от спальных мест и палатки на крыше до полноценной кухни с холодильником, умывальником и даже душем. Выражаем благодарность официальному импортеру Ducati, компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», за предоставленные мотоциклы, и «VW Коммерческие автомобили» за предоставленные автомобили VW Amarok и VW California.

За всеми подробностями экспедиции и эксклюзивными материалами можно будет следить на каналах организаторов, участников и партнеров экспедиции @Ducati_ru @MotonewsRussia, а также по тегам #ЭкспедицияДукати #ExpeditionDucati, и заодно на страницах портала Motonews.ru.

Источник: motonews.ru