Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.8   €94.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Ледовитый Океан и Дукати: разумеется, все Ducati доехали!


Спустя каких то незначительных восемь часов убийственные пятьдесят километров были пройдены - экспедиция Ducati достигла базового лагеря "Большое Озерко". На фоне прошлого года пристанище бродяг обзавелось цивилизацией - тёплым ватерклозетом на три персоны, а для особо эстетствующих персон - деликатесный ужин. Вечер закончился за кашерным распитием обезжиренного кефира и прочих, сугубо вегетарианских продуктов. Первые пятьдесят километров жёсткого оффроада прошли почти без проблем, не считать же таковыми подвисшую на порогах в нескольких местах "Калифорнию".

Благо специально обученный и натренированный VW Amarok легко выдернул заблудшую овцу в правильное стадо, сиречь уже организованный и подготовленный лагерь Ducati с огромным развивающимся флагом, который был виден и слышен из Мурманска (на Рыбачьем дуют лёгкие бризы: 50/70 метров в секунду). Ночью палатки участников накрыл ледяной дождь. Следующий день обещал максимально возможный релакс и негу: броды через пятьдесят метров, серьезные подъемы, песчянную косу залива Ледовитого Океана и прочие прелести на пути к мысу Немецкий. Но это уже была история следующего дня...

Выражаем благодарность официальному импортеру Ducati, компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», за предоставленные мотоциклы, и «VW Коммерческие автомобили» за предоставленные автомобили VW Amarok и VW California. За всеми подробностями экспедиции и эксклюзивными материалами можно будет следить на каналах организаторов, участников и партнеров экспедиции @Ducati_ru @MotonewsRussia, а также по тегам #ЭкспедицияДукати #ExpeditionDucati, и заодно на страницах портала Motonews.ru.

Напомним, что «Экспедиция Ducati на полуостров Рыбачий» организована уже во второй раз и число участников и техники лишь растет. Главная цель поездки — добраться на мотоциклах Ducati в условиях полного бездорожья до самой северной точки Запада России. Протяженность маршрута - почти 6 000 километров, при этом несколько сотен из них, уже на Кольском полуострове (полуострове Средний и полуострове Рыбачий), пройдут в условиях жёсткого бездорожья. Экспедиция призвана стать уникальным испытанием как для людей, так и для мототехники. В этом году колонна на Рыбачий двигается в расширенном составе и включает в себя не только туристические мотоциклы Multistrada 950, Multistrada 1260, Multistrada 1260 Enduro, легкий внедорожный Scrambler Desert Sled, мощный полноприводный пикап VW Amarok, настоящий «дом на колёсах» VW California, в котором есть всё, что нужно для жизни - от спальных мест и палатки на крыше до полноценной кухни с холодильником, умывальником и даже душем.

Источник: motonews.ru