Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.1   €93.35
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Успешный финал экспедиции Ducati, как пролог будущего приключения


Ещё предстояло вернуться на Большую Землю. У ледяного дождя, шедшего всю ночь, были свои планы на эти радужные перспективы мотоциклистов. Самые вымерзшие за ночь отогревались в единственном на базе туалете, но первые же метры по мокрым и скользким камням быстро прогнали кровь по венам, заставив напрочь забыть о холоде.

Самые продвинутые райдеры уже оккупировали кафе в Титовке (оно находится прямо на выезде на асфальтовую трассу), в то время как не столь ярко выраженные баловни судьбы по-прежнему постигали азы внедорожной техники управления на сугубо кроссоверных Ducati Multistrada. И у всех получилось!

Автомобильная часть экспедиции проехала, как в соседний супермаркет. И если для Volkswagen Amarok это действительно так, то полноприводная California вызывала немало удивления у лифтованных по самую крышу экспедиционного багажника внедорожников.

Казалось бы, отличный повод для всеобщего ликования, но и самый грустный момент экспедиции, ведь именно с этого момента всем стало очевидно, что глобально поездка подошла к логическому завершению, ведь асфальтовый перегон в Москву - это уже скорее формальность, нежели испытание. Но есть хороший повод вернуться на Кольский полуостров, ведь теперь там есть флаг Ducati...

Выражаем благодарность официальному импортеру Ducati, компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», за предоставленные мотоциклы, и «VW Коммерческие автомобили» за предоставленные автомобили VW Amarok и VW California, а также представительству компании Pirelli в России.

Источник: motonews.ru