Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.8   €94.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Люксовая версия карта Xiaomi - в стиле Lamborghini


Аппарат, представленный к 10-летию бренда Xiaomi, получил название Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition. Фактически это несколько подправленная стилистически версия ранее выпущенного китайской компанией карта Ninebot No. 9 Kart Pro.

Не стоит и говорить (оно и так понятно, судя по производителю и его специфике на электронных устройствах), что все это - электрические аппараты. Версия Lamborghini Edition отличается аккумулятором повышенной емкости, который позволяет ей быстрее разгоняться, чем стандартный вариант. Если у стандартной версии электрокарта от Xiaomi максимальная скорость - 24 км/ч, то у "ламборгинированной" - 40 км/ч. Запаса хватит на движение с такой скоростью примерно на 25 километров.

Также версия Lamborghini Edition способна издавать звук двигателя гоночного автомобиля. 

Ну и главное, сразу бросающееся в глаза отличие - это, конечно, желтый цвет кузова (у обычных картов от Xiaomi он белый) и надписи Lamborghini. А еще - спортивный руль и спойлер сзади.

В основе конструкции - прочная стальная рама, выдерживающая до 100 кг веса седока. Но в этом плане изменений по сравнению с базовой версией нет - там все то же самое.

У базовой версии - три режима движения, со скоростью 8, 18 или 24 км/ч.   Карт поддерживает синхронизацию со смартфоном. В специальном приложении можно получить доступ ко всем данным, обновлениям ПО и настройкам функционала.  

Цена карта Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition в Китае составит около 1 450 долларов. Дата начала продаж будет объявлена позднее. Базовую же версию уже некоторое время можно купить и в России - стоит около 48 000 рублей. Для использования его нужно соединить с фирменными гироскутерами от Xiaomi - Ninebot Mini и Ninebot Mini Pro. 

Источник: motonews.ru