Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.1   €93.35
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Skoda Auto предложит сервис комплексной мобильности


Согласно задумке, предполагается, что при помощи одного единственного приложения клиенты смогут заказывать набор транспортных услуг для доставки от двери до двери - например, сначала на скутере до поезда, потом на поезде, а потом на арендованной машине - последние мили путешествия.

Скутеры будет предоставлять компания BeRider, а арендные авто - сервис HoppyGo. Первоначально услуга будет работать только на территории Чехии.

"Skoda Auto превращается из просто автопроизводителя в компанию сегмента simply clever. Чтобы предлагать наилучшие решения в области мобильности. Партнерство с Regiojet - важный, краеугольный камень в развитии в этом направлении. Оно дает нам шанс сделать идею персональной мобильности еще более продвинутой, современной и удобной. Это все призвано еще больше облегчить повседневную жизнь наших клиентов", - отмечает глава Skoda Auto Digilab Ярмила Плаха (Jarmila Placha).

Процесс предполагается таким - покупая билет на поезд Regiojet, клиент сможет зарегистрироваться в сервисе шеринга электроскутеров. После подтверждения, ему по электронной почте будет направлен код, который позволит им использовать городские электроскутеры бесплатно в течение часа. BeRider сейчас работает в Праге второй сезон и число пользователей постоянно растет. На данный момент приложение скачали 80 000 человек, которые уже совершили полмиллиона поездок.

Аналогичным образом Regiojet и Skoda Auto инкорпорировали в свой набор услуг и услуги от оператора автомобильного каршеринга HoppyGo. Новые пользователи HoppyGo после регистрации получат бонус в 500 крон на использование машин каршеринга при покупке билета на поезд. 

Далее планируется интегрировать все это в приложение Citymove, где объединены также билеты на автобусы, трамваи, метро, аренда велосипедов, услуги такси. Regiojet - один из крупнейших частных железнодорожных операторов в Европе. Компания из Брно обладает особенно сильными позициями в Центральной Европе.

Источник: motonews.ru