Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.1   €93.35
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Тимати обзавелся новым мотоциклом MV Agusta


"Так вышло, что под конец сезона все пришло сразу одновременно. Мой школьный друг и тезка Тимур Сардаров купил в Италии концерн MV Agusta, и конечно же первый черный Superveloce отправился ко мне", - написал Тимати в Instagram. 

"Вообще спорты не самый безопасный транспорт, но эти 160 кг веса и чистый ретро спорт стиль меня сразу подкупили", - добавил певец.

Российский предприниматель Тимур Сардаров вошел в состав акционеров MV Agusta Motor с 49% в январе 2018 года. Инвестиции, которые принес с собой Сардаров, помогли итальянской легенде вернуть 25% акций, ранее проданных Mercedes.

Тогда Джованни Кастильони остался на посту президента компании, в то время как главный инвестор Тимур Сардаров взял на себя роль нового генерального директора и председателя совета директоров.

В пандемию MV Agusta временно останавливала производство, как и сотни других предприятий в Италии. Вынужденный карантин продлился недолго, процесс был быстро восстановлен. Компания обеспечила сотрудников масками, перчатками и санитайзерами.Был введен ограниченный доступ в общие зоны, рабочих обязали соблюдать дистанцию друг с другом.

Фото: instagram.com/timatiofficial

Источник: motonews.ru