Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.8   €94.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

ReBoots Go Recovery - новое устройство для отдыха ног


Речь об аппарате под названием ReBoots. Эта вещь позиционируется как устройство для прессотерапии. Прессотерапия - это аппаратный массаж с использованием сжатого воздуха. В данном случае для ног - что очень полезно для мотоциклистов.

У аппарата имеется несколько модификаций, самая свежая из которых ReBoots Go Recovery. Это облегченная модель по сравнению с предыдущей One Recovery - у нее на 65% меньше размер блока управления и на 45% меньше вес, благодаря использованию новых материалов.

Батареи хватает на 3 часа. Когда батарея садится, аппарат можно использовать, просто подключая к сети. Аналогичным образом он и заряжается.

В ReBoots Go Recovery имеется 4 программы массажа и 6 воздушных камер. При необходимости ее можно брать с собой в поездки.

Как отмечает производитель, Reboots помогают быстрее уменьшить содержание полученной во время тренировок молочной кислоты и восстановиться после напряженной работы. Желательно начать процесс массажа через 30-60 минут после тренировки.

Компрессионные сапоги ReBoots предназначены исключительно для профессиональных спортсменов и команд в целях физиотерапии и восстановления после длительных и интенсивных физических нагрузок. При их использовании ноги следует держать горизонтально или слегка приподнятыми. Не рекомендуется сгибать ноги и болтать ногами во время расслабления. 

ReBoots можно использовать каждый день. Оптимальная продолжительность массажа - 30-50 минут. Не рекомендуется использовать их более полутора часов в сутки.  Размер блока управления - 22х14х9 см. Вес - 1,6 кг. Выпускается в трех размерах - M, L и XL. М - для ног длиной до 81 см, L - для ног длиной 82-88 см, XL - для ног длиннее 89 см.

В комплекте поставки идут блок управления и питания, пара собственно сапог, кабель для зарядки, шланг для подачи воздуха и инструкция. 

Производство - Германия. Цена в официальном интернет-магазине производителя - 900 евро. В РФ предлагается за 88,2 тысячи рублей. 

Среди спортсменов, использующих ReBoots, помимо мотоциклистов (это, например, Скотт Реддинг - он писал об этом в своем Instagram), также велосипедисты, футболисты, профессионалы, занимающиеся триатлоном, бадминтоном, маунтин-байком, волейболисты, бобслеисты, гимнасты.

Источник: motonews.ru