Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.3   €93.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Ducati начала производство первого в мире мотоцикла с передним и задним радарами


Новый байк – это уже четвертое поколение этого популярного семейства мотоциклов компании из Болоньи. На данный момент предыдущие поколения разошлись тиражом уже в более чем 110 000 штук.

У мотоцикла – новый двигатель V4 – легкий, компактный, работающий очень мягко и дающий возможность существенно увеличить межсервисный интервал.

Все подробности о новом моторе Ducati обещает рассказать 15 октября.

Радары Ducati начала ставить на свои мотоциклы с 2018 года. Но

новый "Мультистрада" станет первым аппаратом сразу с двумя радарными системами – и спереди, и сзади. Сами радары разрабатываются и производятся в тесном сотрудничестве с Bosch.



MultistradaV4

Шпионские фото
Multistrada V4

Каждый радар имеет весьма компактные размеры – 70х60х28 мм, примерно как современные экшн-камеры. Они весят всего 190 г каждый и хорошо интегрируются в мотоцикл.

Радар, который находится впереди, отвечает за работу системы адаптивного круиз-контроля (Adaptive Cruise Control – ACC), которая посредством контролируемого торможения и газа автоматически поддерживает дистанцию до впереди идущего транспорта. Работа системы регулируется в четырех режимах. Сама система работает на скоростях от 30 до 160 км/ч.

Технологии

Ducati оснастит
мотоциклы радарами

А радар сзади способен распознавать и сообщать пилоту о транспортных средствах, находящихся в так называемой слепой зоне, когда мотоциклист не видит их в зеркала заднего вида. Также система BSD (Blind Spot Detection) уведомляет пилота о приближении сзади транспортных средств на высокой скорости.

Производство нового поколения Multistrada V4 началось на заводе Ducati в Борго Панигале. Новый аппарат представляет собой эпохальную поворотную точку для компании-производителя. Его официальная презентация намечена на 4 ноября.

Источник: motonews.ru