Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.8   €94.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

KTM снова выпустила автомобиль


Получился очень стильный и футуристичный карбоновый автомобиль, отличающийся выдающимися характеристиками в плане безопасности и производительности.

GTX весит всего 1 048 кг и приводится в действие 2,5-литровым 5-цилиндровым турбированным двигателем. Мощность - 530 л.с. в одной версии и более 600 л.с. в другой. Крутящий момент - 650 Нм.

Углепластиковое оперение - создавали в студии Kiska. У машины нет традиционных боковых зеркал - только камеры. Фактически - это некая вершина развития модели, впервые представленной еще в 2008 году.

Трековый суперкар может похвастаться модифицированными клапанами впрыска, а также наличием системы быстрой дозаправки с обеих сторон машины. Динамические характеристики пока не названы - надо, видимо, проверять на треке.

Настраиваемые гоночные амортизаторы Sachs позволяют легко менять дорожный просвет. Руль странной формы - оснащен дисплеем и регулируется по вылету и углу наклона. Педальный узел также можно подгонять под пилота. 

Все машины конструируются индивидуально. Цены на суперкар стартуют от отметки в 230 000 евро.

Источник: motonews.ru