Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75   €92
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Первый электрический велосипед Serial 1 от Harley-Davidson


Компания Serial 1 Cycle и ее первый одноименный двухколесник Serial 1, названы в честь самого первого мотоцикла, построенного Harley-Davidson, который, как можно догадаться, назывался «Серийный номер один».
Этот красавец 1903 года очень непохож на те чопперы с низкой посадкой, которые мы все привыкли видеть на дорогах, ставшие визитной карточкой Harley, и скорее больше походил на современные электрические велосипеды, именно потому и оказался настоящей отправной точкой для новой модели.

Официальная презентация линейки электровелосипедов должна состояться весной 2021 года, а прототип Serial 1, который в настоящее время пестрит в Сети, не обязательно пойдёт в серийный выпуск, но дает некоторую возможность фанатам марки представить себе, чего им ожидать с точки зрения эстетики.



Гидравлические тормоза, интегрированные в раму фара и задний фонарь, ременной привод, стильные белые колёса, пожалуй, главные элементы нового велосипеда

. Таким образом, можно сделать вывод, что американский производитель мотоциклов более чем готов к новой электрической революции в области персональной мобильности, глобальный рынок которой уже в 2019 оценивался в более чем полтора десятка миллиардов долларов.


Источник: motonews.ru