Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75   €92
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Harley-Davidson устроит виртуальную презентацию новинок 2021 года


Как отмечается в пресс-релизе компании, за всю свою 118-летнюю историю бренд Harley Davidson еще ни разу не собирал весь мир на презентацию совершенно новых мотоциклов Harley-Davidson - ни в очном режиме, ни в виртуальном пространстве. Глобальная презентация намечена на 19 января 2021 года. Производитель представит мотоциклы, запасные части, аксессуары, экипировку и снаряжение 2021 года.

Участники презентации услышат от руководства Harley-Davidson, дизайнеров и страстных энтузиастов, которые возглавляют и формируют отрасль, обо всех новинках, которые появятся в дилерских центрах Harley-Davidson в 2021 году. Чтобы принять участие в презентации, нужно зарегистрироваться на сайтеwww.H-D.com/21.

Эта презентация станет частью оптимизированного и обновленного подхода компании к выводу продуктов на рынок. Ранее в этом году Harley-Davidson объявил о значительных изменениях, включая оптимизацию своего запланированного продуктового портфеля на 30%, перенос дебюта новинок года в соответствии с началом сезона и активизацию маркетинговых усилий, направленных на повышение привлекательности и усиление влияния на рынке.

«Мы рады собрать виртуально весь мир вместе, чтобы продемонстрировать вдохновение и страсть, лежащие в основе наших мотоциклов 2021 модельного года, а также представить наш первый мотоцикл класса Adventure Touring – Pan America», - отметил вице-президент компании по маркетингу Тео Кителл. "И мы с нетерпением ждем возможности поделиться этим моментом с нашими клиентами и дилерами со всего мира».

Ключевую роль в презентации сыграет также известный путешественник Джейсон Момоа - американский актер, продюсер и любитель мотоциклов. Он поделится своими мыслями о том, как мотоцикл Pan America усилил его любовь к бренду Harley-Davidson и какие новые возможности предоставил ему на бездорожье.

«Благодаря бренду Harley-Davidson я путешествую с замечательными людьми, бываю в удивительных местах и черпаю в этом вдохновение для своего проекта United We Will Ride, - говорит Момоа, - когда мне предложили отправиться в путешествие вместе с Harley-Davidson на мотоцикле Pan America 1250, я сразу же согласился. Этот мотоцикл воплощает в себе все то, что я люблю больше всего, - путешествия, неизвестность и бренд Harley-Davidson. От этого нового байка, разработанного компаний Harley-Davidson, райдеры будут в полном восторге».

Во второй раз Harley-Davidson соберет всех желающих уже 22 февраля, когда будут раскрыты все подробности уже именно про мотоцикл Pan America. 

Источник: motonews.ru