Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.8   €94.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новый президент США Байден - и мотоциклы


И, в отличие от уходящего президента Дональда Трампа (для которого в 2016 году изготовили специальный позолоченный мотоцикл с длиннющей вилкой) и фирменным логотипом TRUMP на двигжке, он их не только коллекционирует, но и периодически ездит.

Известно, что Байден, хотя и любит мотоциклетную классику от американского Harley-Davidson, не отдает предпочтение исключительно "Харлеям". Два года назад он в рамках благотворительного мероприятия, например, позировал на Suzuki Hayabusa.



Но "Харлеи" все же доминируют в мотоциклетной жизни нового главы Белого дома. Пять лет назад он, например, принимал участие в Мемориальном пробеге 11 сентября - именно на Harley, в компании губернатора Нью-Йорка и певца Билли Джоэла.

Тогда в коротком интервью Байден даже посетовал, что не может каждый день ездить на мотоцикле - так как ему уже тогда не разрешала служба безопасности. А уж сейчас, после избрания на высший пост - и подавно.



Какую роль будут играть мотоциклы в высшем руководстве США в ближайшие четыре года президентства Байдена, пока сказать сложно. Посмотрим. Кстати, в начале пандемийного 2020 года Джо Байден посещал Национальный мотоциклетный музей в США. Так что нельзя исключать, что и в его годы правления мотосфера США не останется без внимания и, возможно, поддержки в непростые времена.

Источник: motonews.ru