Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.1   €93.35
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Мотоциклы Honda не уйдут из России


Как официально сообщила японская компания, в 2022 году автомобили Honda более не будут представлены на российском рынке - компания перестанет отгружать новую автотехнику дилерам. 

Как уточнили в "Хонда Мотор Рус", принятое решение продиктовано стратегией развития автомобильного бизнеса Honda Motor, направленной на реструктуризацию операций в условиях продолжающихся изменений в мировой автомобильной промышленности.

При этом "Хонда Мотор Рус" сохранит свое присутствие на российском рынке мотоциклетной и силовой техники, а также продолжит осуществлять послепродажное обслуживание автомобилей.

Напомним, последние годы Honda довольно ограниченно представлена на российском автомобильном рынке - официально продаются всего две модели кроссоверов - CR-V и Pilot. Помимо автомобилей, Honda также официально продает в России 18 моделей мотоциклов и 4 модели квадроциклов.

Источник: motonews.ru