Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.7   €92.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Harley-Davidson рассказал о новинках в рамках онлайн-презентации


В рамках презентации Harley-Davidson представил флагманскую линейку 2021 года - мотоциклы серии CVO. Эта серия, как напомнил Брэд Ричардс, вице-президент HD по стилистике и дизайну, появилась еще в 1999 году - как ответ на запрос наиболее взыскательных покупателей, заинтересованных в получении техники самого высокого класса. 

"С самого начала программы CVO мы понимали, что для ее успеха нам потребуются некоторые ее ключевые элементы: эксклюзивные детали, индивидуальная аэрография, компоненты ручного исполнения. Мы хотели быть уверенными, что каждый владелец CVO будет чувствовать себя владельцем уникального, неповторимого мотоцикла марки Harley-Davidson", - - подчеркнул Ричардс.

В 2021 модельного году линейка Harley-Davidson CVO состоит из 4 моделей, все соответствующие девизу линейки - Big Motor, Big Paint and Big Wheels (большой мотор, большая краска и большие колеса). Это CVO Street Glide, CVO Road Glide, CVO Limited и трехколесный CVO Tri Glide.

Цвета для Street Glide - коричневый Bronze Armor, белый Great White Pearl и красно-черный Sunset Orange Fade. Цвета для Road Glide - коричневый Bronze Armor, красно-черный Sunset Orange Fade и чисто черный Black Hole. Цвета для Limited -  коричневый Bronze Armor и черно-фиолетовый Royal Purple Fade. Цвета для Tri Glide - красно-черный Sunset Orange Fade и благородный темно-коричневый Charred Crimson. 

Двигатель - самый большой в линейке HD - Milwaukee-Eight 117. 

Помимо главной линейки, были презентованы также чуть более скромные Street Glide Special, Road Glide Special и Road King Special. Тут больше выбор цветов, зато скромнее двигатель - Milwaukee-Eight 114, объемом 1868сс, с моментом в 161 Нм при 3 000 об./мин. 

С этим мотором в линейке 2021 года возродили и модель Street Bob 114. Сдвоенный выхлоп, черные колесные диски - и целый ряд других особенностей. 

Однако самую главную новинку Harley-Davidson приберегла на будущее. О большом мотоцикле класса adventure touring, первом байке этого класса от производителя, пока не было сказано ни слова - его представят отдельно, в рамках похожего мероприятия, намеченного на 22 февраля.

Источник: motonews.ru