Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.8   €92.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Suzuki предложит фанатам эксклюзивный мотоцикл GSX-R1000R Legend Edition


Семь эксклюзивных и неповторимых цветов символизируют ровно то же количество титулов в чемпионате мира, какое было выиграно пилотами Suzuki. Это то, что отличает серию GSX-R1000R Legend Edition от других спортивных мотоциклов марки, выпущенных ранее. Эксклюзивная серия, созданная в честь успеха Хоана Мира в минувшем сезоне MotoGP 2020, будет также произведена в ограниченном количестве в рамках линейки GSX-R1000R Legend Edition.



Как отмечается в релизе, у энтузиастов есть возможность приобрести спортивный мотоцикл, предлагающий максимальные характеристики и технологии с ливреями гонщиков, на выбор, вошедших в историю мотоциклетного спорта, а именно - Шина, Лучинелли, Унчини, Шванца и Робертса, а также самого Мира.

На фото мотоцикл Suzuki GSX-R1000R Legend Edition с весьма выделяющейся своей элегантностью ливреей Франко Унчини, выступавшего на Suzuki в 1982 году в классе 500 куб.см. Ливрея соответствует оригинальным цветам и графической схеме RG?500 XR40, созданной в 1982 году командой Gallina, с доминирующим синим цветом, всем вниманием к деталям и желтым округлым фоном и номером 13, который сопровождал Унчини на его победном заезде. Колеса также точно воспроизводят цвет его легендарного RG?500. В 1982 году Франко Унчини смог утвердиться в сезоне чемпионата с большим отрывом от своих соперников, настолько, что математически, досрочно, стал чемпионом мира.

Оснащение каждого GSX-R1000R Legend Edition включает в себя самые передовые электронные системы, существующие на рынке мотоциклов, в том числе электронный контроль тяги с 10 режимами, квикшифтер, работающий как вниз, так и вверх, систему ABS, работающую даже когда мотоцикл находится в наклоне. Мощность двигателя составляет 202 л.с., а максимальный крутящий момент 118 Нм.

Все "легенды" будут комплектоваться двумя эксклюзивными гоночными аксессуарами: глушителем Akrapovic и, для превращения в одноместный мотоцикл, специальным чехлом на заднее сиденье. В Европе мотоциклы будут предложены по предзаказу за 22 500 евро. Будут ли доступны эти модели российским покупателям - не известно.

Источник: motonews.ru