Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.85   €92.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Ducati представила команду и мотоциклы MotoGP 2021


Титульным спонсором команды, соответственно, стала компьютерная компания Lenovo - ее логотипы появились большими белыми буквами на черном фоне - на преимущественно красных мотоциклах Ducati Desmosedici GP21 в новой ливрее.

Пилотами заводской команды Ducati в начинающемся сезоне станут австралиец Джек Миллер и испанец Франческо Баньяна, перешедшие из команды-сателлита Pramac. 

В сезоне 2021 года всего на Ducati в "королевском" классе MotoGP поедут, как и ранее, 6 пилотов - помимо двух гонщиков заводской команды, это будут еще два пилота вышеупомянутой команды-сателлита Pramac (при полной заводской поддержке) - француз Йохан Зарко и испанец Хорхе Мартин, а также два гонщика команды Avintia - новички класса итальянец Энеа Бастианини и его соотечественник Лука Марини, на мотоциклах GP19. 

"Бывают в жизни времена, когда требуются перемены, и я думаю, что сейчас - как раз такое время", - отметил генеральный управляющий Ducati Луиджи Даллинья, комментируя новый состав пилотов.

"Мы делаем ставку на двух молодых пилотов, у которых есть большой опыт обращения с мотоциклами Ducati, и я верю в их талант", - добавил он.

В сезоне 2020 года, сложном из-за коронавируса, Ducati заработала только две победы в гонках - когда Андреа Довизиозо победил на этапе в Австрии, а Данило Петруччи - на этапе во Франции. 

Источник: motonews.ru