Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.8   €92.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Действующий чемпион мира MotoGP выбрал номер для мотоцикла


Напомним, что по гоночной традиции действующий чемпион является единственным гонщиком, имеющим право использовать номер "1" на своем мотоцикле в течение следующего сезона после победы в чемпионате. Мир принял во внимание различные плюсы и минусы использования и того и другого номера, но номер "36" по-прежнему очень важен для него.

«Больше чем что-либо, это показывает тяжелую работу. Я хочу продолжить работать в таком темпе и получить возможность выиграть больше титулов. И, возможно, если я снова выиграю, я выберу номер один. Но пока я очень доволен своим решением и хочу поблагодарить фанатов за их поддержку. Это действительно было трудное решение, оно потребовало много раздумий и размышлений», - сказал Мир. «У каждого решения есть свои преимущества; с одной стороны, отличная возможность использовать номер "1" на своем мотоцикле, потому что это то, что ты действительно заслужил, и к тому же это может выглядеть действительно круто! Но в равной степени и номер "36" много значил для меня за эти годы. Это почти часть меня, вот почему я хотел бы продолжать с этим номером».

Источник: motonews.ru