Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.4   €94.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новый лимитированный мотоцикл от Ducati - Fasthouse Scrambler Desert Sled


Новая лимитированная модель вдохновлена победой в прошлогодней гонке Mint 400, где победителем в новом классе "Hooligan Open" стал пилот Fasthouse Scrambler Ducati Джордан Грэхэм. Гонка Mint 400 - старейшее и престижнейшее оффроад-мероприятие, которое проходит ежегодно в марте в США. Участие в гонке неподалеку от Лас-Вегаса принимают более 550 команд в более чем 80 классах.

Новый Scrambler Desert Sled - это практически гоночная реплика мотоцикла-победителя гонки Mint 400. Мотоцикл получил фирменную ливрею от Fasthouse, одноименный логотип Fasthouse на топливном баке, раму красного цвета, черные крылья, противоскользящее сиденье, прошитое красными нитками, черные спицованные колеса.
Fasthouse

Сколько стоит
Desert Sled Fasthouse
в России?

Кроме того, вся серия будет реализована ограниченным тиражом 800 экземпляров. Каждый из восьмисот мотоциклов получит свой оригинальный номер, который будет размещен на специальной табличке на раме.

Также вместе с мотоциклом в дилерских мотоциклах появится и фирменная капсульная коллекция одежды, посвященная модели Ducati Scrambler Desert Sled Fasthouse.

Источник: motonews.ru