Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.2   €94.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новые оригинальные багажные решения для мотоциклов BMW Motorrad


Как заявляет сам производитель данная продукция является идеальным дополнением для езды на мотоцикле при любых погодных условиях. Верная девизу «Для человека и машины», коллекция была разработана с учетом потребностей клиентов BMW Motorrad.

Будь то сумка на бак, задняя сумка или набедренная сумка - все компоненты обширной коллекции отличаются функциональным, инновационным и последовательным дизайном. Производитель уверяет, что каждый обязательно найдет идеальный вариант для любых целей и любого приключения.

Например, большая сумка на бак из новой коллекции выполнена из прочного полиэстера с покрытием ТПУ [термопластичный полиуретан], и предлагает множество продуманных деталей. В дополнение к запирающейся прорезиненной водоотталкивающей двусторонней молнии в основном отделении есть еще одна молния, увеличивающая объем сумки с 13 до 18 литров. Съемная внутренняя сумка с рулонной застежкой водонепроницаема. Сетчатые отделения на боковых стенках основного отделения и внешний карман обеспечивают дополнительное место для хранения вещей.
Особенно практично, то, что сумка на бак имеет кабельный канал и водонепроницаемый прозрачный отсек, что позволяет использовать технические устройства с сенсорной функцией.
Сумка крепится на бак при помощи специального трехточечного ремня, и идеально лежит на баке благодаря нескользящим подушечкам из вспененного материала на внешней стороне. Причем, для каждого типа мотоцикла предлагается свой вариант сумки, который отличается своей формой, в зависимости от формы топливного бака той или иной серии. Застежки спереди и сзади позволяют быстро устанавливать и снимать сумку на бак, например во время заправки мотоцикла. Плечевой ремень в комплекте позволяет легко переносить её на плече. С дополнительными ремнями в комплекте, сумку на бак можно превратить сумку задний мягкий кофр, прикрепив её к багажной полке и сиденью пассажира.

В новой коллекции также имеются и новые рюкзаки, листайте фотографии... Очевидно, новый багаж появится на прилавках мотосалонов официальных дилеров в текущем мотосезоне, когда именно, не известно.

Источник: motonews.ru