Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.2   €94.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MotoGP: гонку первого этапа в Катаре выиграл Виньялес на Yamaha


В классе MotoGP победу в первой гонке сезона одержал испанец Маверик Виньялес (Maverick VI?ALES) из Monster Energy Yamaha MotoGP, вместе с которым почетный пьедестал, почти традиционно, дополнили два пилота Ducati.

Вторым стал француз Йохан Зарко (Johann ZARCO) из Pramac Racing, а третьим - итальянец Франческо Баньяйя (Francesco BAGNAIA). Из 22 пилотов до финиша не добрались лишь трое. Сначала, не проехав и первого круга выбыл итальянец Данило Петруччи (Danilo PETRUCCI), выступающий в текущем сезоне на KTM за заводскую команду Tech 3 KTM Factory Racing, а затем два пилота LCR Honda японец Такааки Накагами (Takaaki NAKAGAMI) и Алекс Маркес (Alex MARQUEZ).

Fasthouse

Календарь
MotoGP-2021

Легендарный итальянец Валентино Росси (Valentino ROSSI), вновь выступающий в текущем сезоне на Yamaha, но за команду Petronas Yamaha SRT финишировал двенадцатым.



В классе Moto2 победу в Катаре одержал британец Сэм Лоус (Sam LOWES). Вторым финишировал австралиец Реми Гарднер (Remy GARDNER). Третьим стал итальянец Фабио Ди Джанантонио (Fabio DI GIANNANTONIO). Все трое выступают в текущем сезоне на Kalex. Из 28 стартовавших в Лосэйле пилотов до финиша добрались 22.

В классе Moto3 победил испанец Жауме Масия (Jaume MASIA) из Red Bull KTM Ajo. Вторым стал напарник Масия по команде, испанец Педро Акоста. Третье место занял южноафриканец Даррин Биндер (Darryn BINDER) из Petronas Sprinta Racing, выступающий на Honda.

Следующий этап чемпионата MotoGP, согласно календарю, пройдёт там же, в Катаре, через неделю, 4 апреля.

Источник: motonews.ru