Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.4   €92.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

GAS GAS выпустит велосипеды с электрическим помощником


Всего запланирован выход 11 горных велосипедов с электрическим помощником на любой вкус. Новые продукты позволят велосипедистам, по словам производителя, кататься по трассам, искать развлечений и приключений.

Велосипеды Enduro Cross подойдут тем, кто серьезно относится к скоростным спускам. С установленными электромоторами Yamaha и внутренними батареями, помогающими преодолевать самые крутые подъемы, его геометрия вкупе с длинноходной подвеской и колесами разного размера гарантируют уверенное преодоление самых необычных трасс.

Те, кто любят большие открытые горные приключения, непременно обратят внимание на велосипеды GAS GAS Trail Cross. Данный eMTB-продукт создан для того, чтобы справляться с аттракционами, в которых скалолазание на велосипеде - любимое развлечение, а спуск по всем этим горным тропам вызывает лишь улыбку на лице.

Кроме того, в линейке будут и продукты, соответствующие потребностям почти каждого велосипедиста - это модели Cross Country и Dual Cross, которые предлагают лучшее для езды по дороге и бездорожью.
Идеальная отправная eMTB-точка модель GAS GAS Cross Country является ключом к развитию навыков и открывает совершенно новый мир езды на велосипеде.
Модель Dual Cross ориентирована на треккинг и сочетает в себе все лучшее от езды на шоссейном и горном велосипеде. Эта рабочая лошадка подойдет как для рабочих поездок, так и для прогулок по живописным местам.

Отметим, что в текущем году велосипеды GAS GAS появятся в Германии, Австрии, Швейцарии, Испании, Португалии, Италии, Франции, Нидерландах и Бельгии. В 2022 году компания планирует расширить присутствие велосипедов и в Северной Америке. Появятся ли электровелосипеды GAS GAS в России - не известно.

Источник: motonews.ru