Ваш город: Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Triumph представил прототип электрического мотоцикла


Сотрудничество между Triumph Motorcycles, Williams Advanced Engineering, Integral Powertrain Ltd и WMG в Уорикском университете, финансируемым Управлением транспортных средств с нулевым уровнем выбросов через Национальное агентство инноваций, было организовано для создания новаторских разработок в области проектирования электрических мотоциклов и инновационного интегрированного технологического дизайна.

В третьей фазе проекта «?TE-1» был собран окончательный демонстрационный прототип, который впервые объединяет все последние инновации партнеров по проекту:

Triumph: окончательный вариант шасси, включая раму, задний подрамник, кокпит, панели и колеса, систему главной передачи, включая трансмиссию и ременную передачу Gates Carbon, электронику, картриджные вилки ?hlins USD, уникальный прототип ?hlins RSU, моноблочные суппорты Brembo M50 и программное обеспечение для управления мотоциклом от Triumph.

Williams Advanced Engineering: последняя версия прототипа аккумуляторной батареи WAE, включающая специальную упаковку элементов для оптимального центра тяжести, блок управления транспортным средством, преобразователь постоянного тока, встроенное охлаждение, зарядный порт и стилизованные карбоновые крышки.

Integral Powertrain: окончательный прототип силового агрегата с масштабируемым встроенным инвертором и комбинированным двигателем с технологией переключения карбида кремния и встроенным охлаждением.

WMG, Уорикский университет: финальное предварительное пробное моделирование со всеми результатами указывающими на то, что проект находится на пути к достижению намеченных результатов производительности и долговечности.

Ключевые достижения проекта на этом этапе включают результаты испытаний, которые превышают текущие контрольные показатели и цели, установленные Автомобильным советом Великобритании на 2025 год, что обеспечивает платформу большим потенциалом для будущего развития в части характеристик электрических мотоциклов.

Согласно релизу, общая цель проекта «?TE-1» была сосредоточена на развитии возможностей электрических мотоциклов, чтобы внести свой вклад в будущее электрических мотоциклов Triumph, продвигая инновации, возможности и новую интеллектуальную собственность, а также повышая авторитет британской промышленности и дизайна.

С завершением работ над демонстрационным прототипом планируется, следующий, четвертый этап, в рамках которого начнутся реальные испытаний проекта «?TE-1», которые будет включать: дорожные испытания (разработку режимов езды, тепловую оптимизацию, всевозможные проверки функциональности программного обеспечения и др.), а также тестирование на треке, включая динамическую оценку пилота (управляемость, ускорение, торможение...).

Источник: motonews.ru