22.02.11
Новости » Новости спорта » MotoGP: Yamaha вступает в новый сезон без титульного спонсора
запчасти для мотоциклов honda
Заводская команда Yamaha Racing, честь которой в сезоне MotoGP-2011 будут отстаивать чемпион мира 2010 года испанец Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo) и американец Бен Спиз (Ben Spies), вступает в новый сезон без титульного спонсора.

MotoGP: Yamaha вступает в новый сезон без титульного спонсора
Расставшись с итальянской Fiat, Yamaha так и не смогла найти себе за отведенное время достойного спонсора, который выразил бы готовность заменить Fiat.

По ходу дела менеджеры Yamaha вели переговоры о спонсорстве с самыми разными компаниями, включая авиакомпанию AirAsia и малазийского нефтяного гиганта Petronas. Но ни одни из переговоров не увенчались успехом. Возможно, кого-то найдут уже по ходу сезона. А пока мотоциклы будут раскрашены так, как были в финальных заездах на тестах в Сепанге – без логотипа главного спонсора.

По словам босса Yamaha Масао Фурусавы, в чем-то это и неплохо – юбилейные мероприятия по поводу пятидесятилетия участия Yamaha в гонках, которое приходится как раз на текущий год, могут быть отпразднованы только с присутствием главного логотипа – самой Yamaha.

"Надеюсь, что по ходу сезона какие-то хорошие спонсоры постучаться в наши двери, потому что 2012 год проводить без титульного спонсора не хотелось бы", - добавил Фурусава.

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=2274