08.02.13
Новости » Новости спорта » Два UTV в ограниченной серии от Polaris
Американский концерн Polaris Industries презентовал два новых мотовездехода из серии Limited Edition.Американский концерн Polaris Industries презентовал два новых мотовездехода из серии Limited Edition.

Как отмечают аналитики, Polaris любит выпускать свои самые популярные модели в исполнении «ограниченных серий». Меньше месяца назад компания выпустила ограниченным тиражом RZR XP 900 H.O. Jagged X Edition. А теперь на рынке появились еще две вариации мотовездехода RZR XP 900, которые появятся у американских и канадских дилеров бренда уже в этом месяце, в феврале, по цене в 17 800 долларов.

Первая модификация называется 2013 RZR XP 900 EPS-White Lightning/Orange Madness and Blue. Дополнительно на модели установлен электроусилитель руля, приборная панель и капот окрашены в белый цвет, на корпус нанесена специальная графика, пружины подвески и спереди и сзади тоже раскрашены, а в качестве колесных дисков установлены алюминиевые 12-дюймовые колеса Black Crusher с резиной Baja Cross.

Вторая модификация в версии Limited Edition называется 2013 RZR XP 900 EPS-White Lightning/Evasive Green. Дополнительно на модели тоже установлен электроусилитель руля, приборная панель и капот тоже окрашены в белый цвет, нанесена специальная графика зеленого цвета, сиденья специальные черно-серые с эмблемой RZR, алюминиевые колесные диски Black Crusher с резиной Maxxis Bighorn.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=2704