14.02.13
Новости » Новости спорта » BRP отзывает много снегоходов Ski-Doo
Канадская компания Bombardier Recreational Products (BRP) совместно с американской комиссией по безопасности потребительской продукции (CPSC) объявила кампанию по отзыву довольно большой партии снегоходов Ski-Doo.Канадская компания Bombardier Recreational Products (BRP) совместно с американской комиссией по безопасности потребительской продукции (CPSC) объявила кампанию по отзыву довольно большой партии снегоходов Ski-Doo.

Отзываются ни много ни мало 10 200 аппаратов, причем самых свежих – 2013 модельного года.

Причина – как выяснилось, входной патрубок топливного насоса может при определенных случаях вступить в контакт с топливным баком и сломаться, что приведет к утечке топлива, а в худшем случае, возможно, и пожару.

Под программу отзыва подпадают снегоходы моделей Ski-Doo Freeride, Ski-Doo Grand Touring, Ski-Doo GSX, Ski-Doo MX Z, Ski-Doo Renegade, Ski-Doo Skandic и Ski-Doo Summit.

В BRP поступили три сообщения о случаях возгорания в связи с указанной проблемой, в результате которых никто не пострадал. BRP рекомендует всем, кого затрагивает программа, сразу прекратить пользование снегоходом и обратиться к ближайшему дилеру.

За справками можно также позвонить по телефону горячей линии BRP, который указан на сайте CPSC.

Подлежащие отзыву снегоходы, как отмечает CPSC, были проданы в США в период с марта 2012 по январь 2013 года по цене от 8 000 до 12 000 долларов.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=2727