11.04.13
Новости » Новости спорта » Эдуард Блохин: "Надеемся на хороший результат... в принципе вспомнили трассу..."
Эдуард Блохин, пилот и владелец российской команды RivaMoto, выступающей в текущем сезоне на Honda CBR600RR, рассказал о прошедших в Арагоне тестах и своем видении предстоящего уикенда...Эдуард Блохин, пилот и владелец российской команды RivaMoto, выступающей в текущем сезоне на Honda CBR600RR, рассказал о прошедших в Арагоне тестах и своем видении предстоящего уикенда...

"Наша команда выбрала трассу Арагон как тестовую трассу, потому что это первый европейский этап, и мы хотели подготовиться к нему, - говорит Эдуард Блохин. - К сожалению, тесты прошли не так, как мы планировали, потому что с погодой не повезло - было очень холодно. Плюс конфигурация трассы, на которой проходили тесты, отличается от той конфигурации, на которой у нас будет проходить этап. Но мы надеемся на хороший результат, потому что в принципе вспомнили трассу. Трасса хорошая, интересная. Она понравилась и Джеку, он был на ней в первый раз, и мне эта трасса тоже нравится. Так что надеемся, что у нашей команды получится повторить результат Австралии и даже получится немножко улучшиться".

Напомним, Эдуард Блохин гоняет под номером 24. 2013 сезон - четвертый по счету, как RivaMoto гоняет на мире, в чемпионате WSBK. Напарником Эдуарда является пилот с туманного альбиона, молодой ирландец Джек Кеннеди, который выступает также на Honda CBR600RR под номером 4.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=2926