27.04.13
Новости » Новости спорта » Владимир Иванов: "На наших Kawasaki совсем не было держака на задней покрышке"
Пилот команды Kawasaki DMC-Lorenzini Владимир Иванов во время вчерашних мокрых квалификационных заездов стал только двадцать вторым.Пилот команды Kawasaki DMC-Lorenzini Владимир Иванов во время вчерашних мокрых квалификационных заездов стал только двадцать вторым, хотя на первой свободной практике, которая проводилась до квалификационной, и когда еще не так сильно лило, Иванов был восемнадцатым.

Пилот Kawasaki DMC-Lorenzini Владимир Иванов сетует на плохое сцепление задней покрышки с мокрым асфальтом. Второй день в Ассене покажет...

Владимир Иванов, Kawasaki DMC-Lorenzini: "Пока что прошел первый дождевой день. Очень холодно. Не знаю почему, но на наших Kawasaki совсем не было держака на задней покрышке по мокрому асфальту. Пока так и не разобрались, что делать. Инженеры думают..."

Трек в Нидерландах в Ассене - традиционное место проведения этапов чемпионата мира серии WSBK. Полное название трека - Assen TT Circuit. Длина трассы - 4 542 метра. Раскладка - по часовой стрелке. На треке 11 левых поворотов и 6 правых. Длина финишной прямой - 560 метров. Гонка в классе Суперспорт длится 21 круг (95,382 км), а Супербайк - 22 круга или 99,924 км.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=2997