27.04.13
Новости » Новости спорта » Владимир Леонов: "травмированная в Австралии коленка меня все меньше волнует"
В голландском Ассене состоялись первые заезды в рамках очередного, уже третьего по счету WSBK-уикенда сезона 2013 года.В голландском Ассене состоялись первые заезды в рамках очередного, уже третьего по счету WSBK-уикенда сезона 2013 года.

В "суперспорте", где выступают сразу несколько российских команд и пилотов, по итогам вчерашнего дня лучшее время показал итальянец Андреа Антонелли из на Kawasaki – 2:04.455. Если же сравнивать времена только российских гонщиков, то самым быстрым в дождливую пятницу был пилот Yakhnich Motorsport Владимир Леонов, который показал в Ассене вчера девятое в общем и целом время круга (+1.368 к времени лидера).

Владимир Леонов, Yakhnich Motorsport: "Мы поменяли некоторые вещи на мотоцикле, чтобы сделать мою посадку более комфортной, и я сразу же ощутил возможность лучше управлять мотоциклом. На мокром асфальте у нас были некоторые проблемы с грипом, но в свободной практике мы смогли немного улучшиться. Я чувствую себя хорошо, и травмированная в Австралии коленка меня все меньше волнует, а потом, я люблю Ассен)) Посмотрим что будет завтра!"

Наталия Любимова, директор команды Yakhnich Motorsport: "Ассен не удивил своей погодой, впрочем, как и наши пилоты! Все в хорошей физической форме и хорошем настроении, готовы работать и побеждать! Сегодня в нашем боксе радостнее, чем обычно, так как Володя Леонов отмечает свой день рождения. Вся команда сердечно поздравляет своего пилота, желает только побед, здоровья и спортивного долголетия!"

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=2998