27.05.13
Новости » Новости спорта » Эдуард Блохин: Шестая позиция Джека - это лучший результат команды в "Суперспорте"
Пилот и владелец команды RivaMoto Эдуард Блохин, выступающий под номером 24 на мотоцикле Honda, не смог финишировать в гонке класса Суперспорт в Донингтон Парке, тем не менее второму пилоту команды RivaMoto, ирландцу Джеку Кеннеди, удалось прорваться в очковую зону и финишировать шестым.Пилот и владелец команды RivaMoto Эдуард Блохин, выступающий под номером 24 на мотоцикле Honda, не смог финишировать в гонке класса Суперспорт в Донингтон Парке, тем не менее второму пилоту команды RivaMoto, ирландцу Джеку Кеннеди, удалось прорваться в очковую зону и финишировать шестым.

Эдуард Блохин, RivaMoto: "От этапа в Донингтоне остались смешанные впечатления. С одной стороны, радость за команду: шестая позиция Джека - это лучший результат команды в World Supersport, несмотря на технические проблемы, преследующие нас весь этап, команда отработала очень профессионально, за что всем хочется сказать огромное спасибо!

С другой стороны, проблема с коробкой передач не позволила мне в субботу проехать квалификацию, но на гонку был хороший настрой. Взял неплохой старт, сразу улучшив свое квалификационное время почти что на секунду, но перестарался и сжег сцепление, которое прожило 12 кругов.
Так что, к сожалению, пришлось ехать в боксы. Надеемся, что дальнейшая работа с мотором поможет нам улучшить результат на следующих этапах".

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=3097