13.06.13
Новости » Новости спорта » Владимир Иванов отдохнет от напряженного Портимао в Нижнем Новгороде
Российскому участнику чемпионата мира WSBK, пилоту команды DMC Владимиру Иванову, вернувшемуся с португальского этапа WSBK в Россию, в ближайший уикенд предстоит еще одна гонка - второй этап Чемпионата России RSBK, который состоится на трассе "Н-Ринг" в Нижнем Новгороде в ближайший уикенд.Российскому участнику чемпионата мира WSBK, пилоту команды DMC Владимиру Иванову, только вернувшемуся с шестого, португальского этапа WSBK в Россию, как и его напарникам по команде Кеву Коглану и Алексею Иванову, в ближайший уикенд предстоит еще одна гонка - второй этап Чемпионата России RSBK, который состоится на трассе "Н-Ринг" в Нижнем Новгороде в ближайший уикенд.

Российский пилот, которому вновь предстоит пересесть с шестисоткубового Kawasaki на литровый мотоцикл Yamaha R1, поделился с Motonews.ru своим настроем на предстоящую гонку.

Владимир Иванов: "Нижегородская трасса мне знакома. Казань нравится больше.
Настрой - заниматься своей физической формой даже в дни Чемпионата России, использовать эти дни за рулем Ямахи Р1 максимально продуктивно, как тренировку перед Имолой. Поработать над чувством настроек мотика - покрутить подвеску в большом диапазоне. Просто отдохнуть от напряженного Портимао. Ну и погонять с Кевом в гонке - побороться за победу!"

Напомним, что на прошедшем 18-19 мая в Казани первом этапе Чемпионата России по Супербайку (RSBK) Владимир Иванов финишировал вторым, а победу одержал его британский напарник Кев Коглан, также выступающий в российской серии на мотоцикле Yamaha.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=3156