11.07.13
Новости » Новости спорта » Русская Механика займется производством "side-by-side" мотовездеходов
Модельный ряд квадроциклов "Русской Механики" в этом году пополнит не только новый квадроцикл "Рысь-500", но и UTV-техника.Модельный ряд квадроциклов "Русской Механики" в этом году пополнит не только новый квадроцикл "Рысь-500", но и UTV-техника.

Создание мотовездеходов с рабочим объемом 700 и 800 куб. см отложено на следующий сезон.
Напряженная конкурентная ситуация на рынке снегоходов вынудила внести коррективы в мотовездеходное направление. В начале года планировалось расширить летнюю линейку как минимум тремя новыми моделями, включая более бюджетную "пятисотку", спортивный квадроцикл РМ-700 и мощную 800-кубовую машину.

Разработку двух последних моделей было решено перенести на следующий год и направить средства на подготовку к зимнему сезону, который компания встретит модернизированным и обновленным снегоходным рядом. Но колесное направление будет однозначно развиваться, заверяет заместитель директора по коммерческим вопросам ОАО "Русская механика" Алексей Старков.

"Сейчас в стадии предсерийных разработок находится "Рысь-500". Эта машина соответствует облику самого востребованного сейчас квадроцикла. Спросом пользуются мощные двухместные модели высокой проходимости. "Рысь-500" имеет двигатель мощностью 32 л.с., комфортное двухместное сиденье. Блокировка дифференциала позволит преодолевать любое бездорожье. И стоит такая машина всего 190 тысяч рублей", - рассказал о новой модели Алексей Старков.

Сохранить невысокую для таких характеристик стоимость позволяет использование комплектующих из юго-восточной Азии и Китая. При этом "Русская механика" работает только с проверенными поставщиками, уже зарекомендовавшими себя на рынке. Планируется, что "Рысь-500" появится в дилерских салонах уже осенью. На октябрь намечена и презентация нового направления компании – UTV-техники, так называемых "side-by-side" мотовездеходов. Этот вид машин, когда пассажир сидит плечом к плечу с водителем, оказался в приоритете, поскольку интерес к такой технике крепнет, и ее внедрение позволит "Русской механике" максимально разнообразить свой модельный ряд. В настоящий момент предсерийный образец проходит испытания и осенью встанет на конвейер.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=3256