26.08.13
Новости » Новости спорта » Максим Аверкин еще не определился на чем и с кем поедет в 2014 сезоне
Досрочно ставший чемпионом России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе "Суперспорт" пилот команды Motorrika Racing Максим Аверкин рассказал о том, каким для него выдался заключительный этап "российского кольца" RSBK, который состоялся в минувшие выходные на подмосковной трассе Moscow Raceway.Досрочно ставший чемпионом России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе "Суперспорт" пилот команды Motorrika Racing Максим Аверкин рассказал о том, каким для него выдался заключительный этап "российского кольца" RSBK, который состоялся в минувшие выходные на подмосковной трассе Moscow Raceway.

"Гонка прошла неплохо! Хотел побороться с Кевом, но борьба с Алексеем Ивановым, у которого был "мировой" мотик, осложнила прорыв за Кевом. Пока я пробирался через Иванова, Кев немного отъехал, я так и финишировал - вторым. Сейчас займусь кроссом", - отметил Максим Аверкин.

Насчет следующего, 2014 спортивного сезона чемпион пока не торопится раскрывать все карты, тем не менее уже в ближайшее время планирует определиться с выбором класса и команды.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=3415