04.12.18
Новости » Новости спорта » Indian Motorcycle обзавелся заводской командой по флэт-треку
После доминирующего сезона 2018 года, когда Indian FTR750 выиграл 17 из 18 американских гонок по флэт-треку, в гоночном подразделении Indian Motorcycle объявили о том что с 2019 года у бренда появится своя гоночная команда.

Наряду с чемпионом Джаредом Мисом, к команде Indian Motorcycle присоединятся Брайар Бауман и Бронсон Бауман. А бывший нападающий «Разрушительной Команды» Брэд «Пуля» Бейкер вернется в команду в качестве технического советника и тренера.

Мис придет в команду с шефом Кенни Толбертом, механиком Буббой Бентли, и подвесочником Джими Вудом. Присоединится к команде и Дик Тиббитс, который будет отвечать за здоровье всех трех пилотов, их правильное питание, физическую и моральную подготовку.

Командные операции для Браяра и Бронсона будут проводиться Полом Лэнгли и S&S, тогда когда руководить рабочей группой будет Дэйв Занотти. Микелле ДиСальво стал механиком Брайара, механика Бронсону пока еще не выбрали. Дэн Янг станет менеджером команды «Разрушителей».

Новый сезон американского флэт-трека станет испытанием для заводской команды из-за новых правил, разработанных для повышения состязательного процесса. Новые правила позволят конкурентам использовать «серийные мотоциклы» с диаметром дроссельной заслонки 40 мм, в то время как гонщиков FTR750 ограничат 38 мм.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=6879