01.08.19
Новости » Новости спорта » Triumph представил мотоциклы 2020 - Rocket 3 R и Rocket 3 GT
Британский мотопроизводитель Triumph представил обновленные версии мотоциклов Rocket 3 R и Rocket 3 GT.

Оба Rocket 3 с самым большим серийным мотоциклетным двигателем в 2500 сс выдают на 11% больше мощности, чем мотоциклы предыдущего поколения. Также тут самый большой крутящий момент для серийного мотоцикла - 221 Нм при 4 000 об./мин.



И тот, и другой мотоциклы - и мощный родстер Rocket 3 R, и комфортный круизер Rocket 3 GT, позицонируются как выдающиеся как по внешнему виду, так и по характеристикам, двухколесные аппараты с великолепной британской родословной.



Максимальная мощность 2,5-литрового 3-цилиндрового мотора - 167 л.с. при 6 000 об./мин. А новая выхлопная система обеспечивает глубокий рокочущий звук.

20-спицевые алюминиевые колеса, тройной выхлоп, сдвоенный светодиодный головной свет, скрытые подножки для пассажира, новые одноместные и двухместные комфортные сиденья.

Кроме всего прочего, новые Rocket III - на 40 кг легче предшественника. Также на мотоциклах стоит оптимизированная система ABS в поворотах и обновленный трэкшн-контроль. Четыре режима езды - дорожный, спортивный, на случай дождя и индивидуально настраиваемый. круиз-контроль, запуск двигателя без ключа и подогреваемые ручки в стандарте на версии GT.

Для обеих версий Triumph Rocket 3 заявлен повышенный межсервисный интервал - 16 000 км.

Высота сиденья у Rocket 3 R - 773 мм, у Rocket 3 GT - 750 мм. GT также может похвастаться алюминиевой спинкой для пассажира. А еще очень удобная эргономика - с регулировкой подножек, высоты спинки и прочего. И USB-розетка 5В под сиденьем для подзарядки девайсов.

Для каждого из мотоциклов предлагается два варианта цвета. Для 3 R - красный Korosi Red и черный Phantom Black. Для 3 GT - тот же черный "фантом" и серебристо-серо-красный (Silver Ice + Storm Grey + Korosi Red).

В качестве допоборудования для обоих мотоциклов предлагаются такие системы как Triumph Shift Assist, позволяющая переключать передачи вверх и вниз без использования сцепления; первая в мире интегрированная система контроля GoPro - камера и модуль связи Bluetooth, с выходом на экран приборной панели - очень облегчает фото- и видеосъемку. Еще доступны навигационная система, в партнерстве с Google выдающая информацию о маршруте, знаках и прочем прямо на экран; ну и конечно приложение My Triumph и еще система мониторинга давления в шинах.

В продаже мотоциклы появятся с января 2020 года. Цены пока не называются.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=7048